电气与信息工程学院 转正暨通表大会顺利召开

发布时间:2014-06-09

      2014526日中午1230,在至善楼310教室,正式召开转正暨通表大会。出席本次会议的有:电气与信息工程学院党总支阳鹏书记、第一学生党支部李庆朋书记、第二学生党支部郎毓洁书记、第三学生党支部邓强书记、关宝荣老师、梁宏老师、14名正式党员、27名预备党员及党务组工作人员。

      在庄严而神圣的国际歌中大会拉开了帷幕,在大会上,叶杰凡等13名预备党员和彭英旺等12名发展对象首先详细介绍了各自在考察期一年中学习、生活、工作的情况,提出了入党的申请。接着,每位预备党员(发展对象)的入党介绍人对其在预备(发展)期间的表现进行了点评、介绍发展对象的有关情况,并提出对其入党问题的意见。紧接着,有表决权的正式党员对这些同志的转正转预备问题进行举手表决。

      党员代表季蕊蕊上台发言,表明了入党的决心,对党忠诚,积极工作,争取早日成为一名合格的正式党员,实践为共产主义奋斗终身的誓言。接着,全体党员进行入党宣誓,让新党员体会入党宣誓,老党员重温入党誓词。

      随即第一学生党支部李庆朋书记宣布会议一致同意上述13名预备党员转为正式党员、12名积极分子转为预备党员的结果,并对这些同志表示热烈祝贺,现场掌声响起。

      会议结束之际,党总支阳鹏书记作总结发言。他指出,各位党员应谨记党组织的教诲,尤其是在外实习,参加工作的正式党员。他向所有的党员提出了殷切希望和要求,望同学们把握机遇,加强理论学习,将入党作为人生的一个新起点,在今后做出更大的贡献,积极向党组织靠拢。