电气学院“五•四”表彰晚会圆满召开

发布时间:2014-05-14

      201451219:00-21:00,电气与信息工程学院在儒学堂举行了以“赞扬五四,展示青春”为主题的五四表彰晚会。出席会议有校团委副书记赵勇敢老师、团总支书记李庆朋老师、关宝荣老师、郎毓洁老师、梁宏老师及12级、13级的部分学生代表。 

      晚会在民乐协会的古筝合奏《渔舟唱晚》中拉开序幕,随后F-ace舞队带来了火辣的热舞表演、摇滚乐队带来歌曲演唱《星空》、吴迪同学带来诗歌朗诵《在山的那边》等三个精彩节目。接下来伴随着“五四”风采视频,主持人宣布获奖名单并进入颁奖环节,将本次晚会推向高潮。现场授予B12通信工程1班等四个班级“五·四红旗团支部”称号;授予西区4-6106个团小组“五·四红旗团小组”称号;授予邓树聪等9名同学“优秀团干部”称号;授予庄镇铭等24名同学“优秀团员”称号。其中优秀团干代表周显焕、优秀团支部代表刘正华先后发言,分享自己的成长经历并与观众进行热烈互动。中场互动环节赵勇敢书记主持了“你说我猜”、“红旗手中传,党团心中印”两个互动节目。随后广东技术师范学校的同学带来精彩的舞蹈表演、康旭昇同学带来个人独唱《最初的梦想》、团学组织部带来集体大合唱《红旗飘飘》并举行了新团员入团宣誓。

      最后,李庆朋老师对本次晚会作了总结讲话,他跟同学们一起回顾了“五四运动”的历程,讲述了传承五四精神的重要性和必要性。既充分肯定了我院团员青年取得的成绩,又针对存在的问题提出了三点希望,鼓励青年学子将“五四精神”用于实践、落到实处。

“五•四”表彰晚会合影