电气与信息工程学院 第33期(中级)党校培训班开班典礼

发布时间:2014-04-08

      2014年3月28日16:00,电气与信息工程学院、机电学院和学工部在儒学堂共同召开了第33期中级党校培训班开班典礼。出席此次开班典礼的有:电气与信息工程学院党总支书记、机电学院党总支、学生处李林老师、电气与信息工程学院第一学生党支部书记李庆朋老师、电气与信息工程学院第二学生党支部书记郎毓洁老师等及党务组工作人员。

      在奏响庄严的《国际歌》后,首先由电气与信息工程学院党总支阳鹏书记代表两个学院及学工部作出重要讲话:希望学员通过党校学习,全面提升党员素质修养,了解党的政策和方针;希望全体学员听从组织安排,严格遵守纪律。最后预祝入党培训班完满成功。学工部副部长李林同志表示,通过党校培训班学到知识,希望全体学员能够学以致用,把学到知识运用到实际情况上。

      最后他分享了对党的深刻认识并对大家寄予殷切的希望和提出了几点要求:一、端正入党动机,从行动上入党,思想上入党。二、党性教育,贵在坚持。三、加强对共产党认识与了解,全面的看到党的发展。会议第二项,由此次第33期中级党校培训学生代表陈泽锋同学发言。他提到大家需要以饱满的热情、实际的行动来投入到党课学习当中去。按时上课,仔细聆听老师,做好课堂笔记;严格要求自己;主动完善自己。

      最后,主持人宣布2013年第三期党初级党课培训班开班典礼顺利召开,并宣读《广东白云学院党校学院管理制定》与此次中级党校培训的九项规定。