电气与信息工程学院2013年党员通表大会

发布时间:2013-06-07

      2013530日下午15:30-16:30,电气与信息工程学院党总支在2-310正式召开了发展新党员通表大会。参与此次会议人员有电气与信息工程学院第一学生党支部书记李庆鹏、第二学生党支部书记郎毓洁、第三学生党支部书记邓强和关宝荣同志,41名正式党员、38名预备党员、10名即将转为预备党员的发展对象。 

      通表大会由施念主持,在奏响庄严的《国歌》后,由组织委员施念报告召开会议前的准备工作,讨论积极分子转预备党员的前期工作情况。接着李剑威同志带领10名积极分子进行入党宣誓。通表大会严格按广东白云学院党员发表程序进行,大会中梁宇航等10名发展对象都向党组织阐述了他们迫切加入中国共产党的愿望,并对自己的学习与生活各方面做表述。在每位通表对象陈述完毕后,其入党介绍人分别根据他们的情况发表了意见并且向党组织推荐他们加入中国共产党。随后以全体正式党员举手投票方式逐一对发展新党员进行表决。最终,梁宇航等10名发展对象均全票通过,顺利成为预备党员。

      接下来由郎毓洁老师宣布大会决议并对这些同学提出了要求,希望这11名预备党员能继续认真学习,努力提升自己的思想觉悟,从思想上深刻认识党,树立起全心全意为人民服务的思想,不断向正式党员靠拢。