我校学子在广东省“品高高校杯”软件作品设计竞赛中荣获佳绩

发布时间:2016-11-01

1029日,广东省第25 届“品高高校杯”软件作品设计竞赛(本科组)在广东外语外贸大学举行。我校赖俊杭、梁田两位同学参赛作品《信条——改变Lifestyle》荣获三等奖(指导老师:电气与信息工程学院梁永恩和万世明)。

“品高高校杯”软件作品设计竞赛,是由广东省计算机学会主办,是省高校计算机专业本科生最高级别软件设计竞赛之一,是广东省计算机软件领域的传统赛事,迄今已经连续举办25届。本次赛事吸引了来自中山大学、华南理工大学以及华南师范大学等广东地区数十所本科院校的33支队伍、100多名选手参加角逐,我校参赛作品是参加决赛答辩21件作品之一。

这是我校第一次参加“品高高校杯”软件作品设计竞赛,高手云集,获奖不易,是我校师生共同努力的结果,祝愿电气与信息工程学院在今后的专业竞赛中继续前行,不断获得优异成绩。(图文/电气与信息工程学院梁永恩)

获奖证书

梁永恩老师(左二)与学生现场合影