飞思卡尔竞赛

发布时间:2013-05-21

      为丰富我校广大青年学生的校园文化生活,营造浓厚的校园科技文化氛围,优化科技创新环境,提高我校学生的综合素质,推动我院乃至我校学生科技创新工作向更高层次拓展。我院于2013520日下午4点,在躬行楼成功举办了飞思卡尔竞赛决赛。

      出席本次决赛的有艾运阶老师、龙诺春老师和蔡建华老师,参加本次竞赛的队伍有四支,每个队伍自己制作的小车都在跑道上奔跑、追逐着。接着由指导老师龙偌春对本次比赛进行了点评。他说:“在本次活动中,同学们都投入了高涨的学习热情,值得表扬,他们用实际行动证明了我们学院的性质!他们是我们学生的代表,代表着创新精神,科技精神”。最后,由三位老师对获奖的队伍进行颁奖与合影留念。

  通过本次活动我们看到了同学们对知识学习的渴望与激情,最后也希望电子协会在领导、老师、协会负责人的带领下能够给广大师生提供一个更广阔的动手实践平台。

飞思卡尔

飞思卡尔