广东白云学院第14届科技文化艺术节正式开幕

发布时间:2011-04-28

      42615:30分,广东白云学院一年一度的科技文化艺术节在图书馆前正式拉开了帷幕,学院领导发表了激情洋溢的讲话,开幕式上还对科技文化艺术节获奖单位和学生进行了表彰。

      简短的开幕式后,各系在校园不同地点进行科技创新特色展示,为学生提供了展示创意的绝佳舞台。为了给在场参赛选手鼓劲加油,我系阳鹏主任在软件设计、网页设计、主板拼图大赛现场作了富有激情的讲话,鼓励参赛同学发挥聪明才智、展示自主设计、自主创新才能,成为一个有动手能力、有创造力的合格大学生。我们系比赛摊位前人头攒动,很多师生都被参赛选手创意活动给吸引过来了,科技创新部的学生干部为现场参观的校领导做导引并不时地作介绍,在场的许多学生都怀着好奇的心情、闪着渴求知识的目光听着现场讲解。活动现场学生干部很好地宣传了计算机技术的奥妙,在不知不觉中就把我系的学科教育特色展示给了全院学生。

      通过这些科技文化艺术节形式多样活动的开展,学生个性发展得到张扬,动手和开发能力得到加强,展现了现代大学生的风采,提升了我系学生的品味,对我系CDIO改革起到了重要作用。

学生在进行比赛

学生在进行比赛