电气与信息工程学院上百人参与清洁校园行动

发布时间:2021-03-07

3月4日下午,电气与信息工程学院根据《广东白云学院2021年爱国卫生运动工作方案》,学院党总支书记阳鹏,辅导员徐建军、关宝荣、刘海云、马海停,学院团学、党务委以及无课班级约100人参与了学院大扫除清洁活动。通过这次活动,营造学院“爱国卫生人人参与、疫情防控人人有责”的良好氛围,共同打造干净校园。参加本次活动的成员有学院在校党员、第46期中党培训班积极分子和党务委部分工作人员。

20210306124158256.jpg

擦拭玻璃

20210306124218738.jpg

清洁墙面

第46期中党培训班积极分子和部分在校党员身着校服、党服,自带工具,积极参与。他们来到六栋宿舍楼,耐心地打扫,通过他们辛勤劳动把走廊、楼梯过道、护栏扶手清理得干干净净,一尘不染的过道和焕然一新的护栏是对他们辛勤劳动最大的肯定。  

此次清扫活动,不仅净化了校园环境,使学生宿舍楼更加整洁明亮,也展现了党员不怕脏、不怕苦、不怕累的精神风貌。(图文/电气与信息工程学院徐建军)

20210306124247835.jpg

清扫地面