程玮副校长在电气与信息工程学院调研指导工作

发布时间:2020-11-02

10月30日上午,副校长程玮深入电气与信息工程学院开展工作调研,并与学院党政领导、各班级辅导员进行座谈。

20201031094219260.jpg

座谈调研现场

程玮副校长首先代表学校党政领导向电气学院全体教职工致以诚挚的问候。她对学院一年以来的工作表示了充分的肯定,对学院党政领导班子敢于担当的决心和能力表示赞赏。随后,程玮副校长对学院下一步工作提出明确要求:一是要加强学生工作的中心,坚持立德树人这一根本任务,要把“以生为本”这一理念贯彻到人才培养的各个环节里;二是要结合学院师资队伍建设,整合资源,合理分布教育资源,凝练学科方向,稳步推进学院学科建设工作;二是要紧扣重点,促进发展,坚持贯彻落实学校重点工作安排,结合学院专业特点,加强学科建设与创新创业相结合,实现好学院向应用型学院的转变,让规划从纸面走向地面。

20201031094231302.jpg

学院领导汇报工作

学院林春景院长代表学院领导班子对程玮副校长及校党政领导班子一直以来对电气学院的建设发展的关怀与支持表示衷心感谢,随后汇报了新学期以来的工作安排,并表示将以此次校领导指导工作为契机,加强党政班子建设和教师队伍建设,不断提高学生工作水平,努力使电气学院的工作全面迈上新台阶。(图文/电气与信息工程学院刘海云)