电气与信息工程学院领导慰问军训学生

发布时间:2020-10-24

10月19日下午,电气与信息工程学院院长、院领导及学院新生班级辅导员来到校篮球场,看望正在烈日下军训的教官和新生。学院领导一行走访了电气与信息工程学院各军训方阵,并向一直以来大力支持学院军训工作的教官表示了感谢。

20201024123057697.jpg

林春景院长看望学院军训新生

走访过程中,林春景院长向正在辛苦训练的教官和新生们表示了亲切的慰问,对承训教官们这段时间的辛勤付出表示衷心地感谢,并鼓励同学们要向部队军人学习,努力培养吃苦耐劳的精神,他希望同学们将军训中培养出的优良品质延续到今后四年的大学生活中,不畏艰辛,砥砺前行。同时,表达了对10月23日军训成果汇报演出的无比期待,希望所有新生以最饱满的热情投入到汇报演出中,向全校师生展示电气学子风采。

此次走访慰问活动充分体现了电气与信息工程学院领导对军训工作的高度重视和对新生的关怀。同学们受到了莫大的鼓舞,并表示在今后的训练中会以更加饱满的热情圆满完成军训任务,为今后的大学生活做好充分的准备。(图文/电气与信息工程学院刘海云)