电气学院领导出席毕业典礼并与毕业生合影留念

发布时间:2020-06-30

盛夏时节,凤凰花开,又是一年毕业季。6月29日上午,电气学院2020届毕业生迎来了一场因新冠疫情而变得特殊的毕业典礼暨学位授予仪式。学院林春景院长、柳贵东副院长、党总支书记阳鹏等学院领导、老师出席毕业典礼,典礼由学院党总支阳鹏书记主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。在学子们热烈的掌声中,电气与信息工程学院党总支阳鹏书记宣读了学校学位评定委员会授予学位的决议,并给予同学们热烈的祝贺与真诚的祝愿。

师生别离话珍重,临行教诲意深长!学院柳贵东副院长深情寄语毕业生,他向圆满完成学业并即将奔赴新的学习和工作岗位的毕业生,表示最热烈的祝贺,向全体师生的辛勤付出表示感谢。祝愿同学们在今后的道路上披襟斩棘,实现自己的人生理想!

随后,由学院领导及导师代表为本届毕业生拨正流苏、颁发学士学位证书,象征着他们已学有所成,可以展翅高飞。拨穗与授予仪式结束后,学院领导还与手持学位证书的毕业生们一起合影留念。

愿此去捷报频传,再相逢仍是少年!四年的大学生活都将化作每个电气学子心中永不磨灭的印记。祝福2020届的电气毕业生们在未来的人生道路上,乘风破浪、勇创佳绩!(图文/电气与信息工程学院刘海云)

学院领导与毕业生合影留念.jpg

学院领导与毕业生合影留念

出席典礼的领导.jpg

出席典礼的领导