电气学院学生党员事务委员会举行换届大会

发布时间:2020-06-12

6月8日晚,电气与信息工程学院学生党员事务委员会举行线上换届大会。出席本次会议的有电气与信息工程学院党总支书记阳鹏、团总支书记唐语丝、第一学生党支部书记徐建军、第二学生党支部书记关宝荣、在校党员、预备党员、入党积极分子、19级班长和团支书以及党务委全体成员。

首先,进行大会第一项奏《国歌》,由党务委助理赵海萍介绍莅临本次大会的嘉宾。原党建办公室主任陈洪钰发表讲话,她表示党务委这个大家庭教会了她许多珍贵的东西,与人沟通,团队协作,勇敢果断,但最重要的是感恩之心与责任之心。随后,她也提出了几点建议:一、提高工作效率,多跟老师沟通交流,工作高质量完成的同时也要注重工作的创新和发展;二、加强部门与部门之间的合作和交流,多举办一些内部活动,进一步增强党务委内部的凝聚力和向心力,营造积极向上的工作氛围;三、树立严谨认真的工作形象,多与党员同志和积极分子沟通学习,共同进步。

然后,由原党建办公室副主任胡智慧宣布新干部名单。新一届党务委任命干部17名,党建办公室主任:周文虎;副主任:张彩莲、孙紫妍;助理:张丹琪、韦家基;党员事务部部长:谢行行;副部长:许梓健、邓骁卓;党务宣传部部长:储婧;副部长:沈莹、李致颖;党员发展部部长:温志鹏;副部长:邓智威、梁家志;党员纪检部部长:陈晓燕;副部长:陈冠佳,王廷轩。

新任党建办公室主任周文虎发言,他表示在此发言是一种荣誉,是一种信任,更是一种责任。他还表示,不仅要继承和发扬党务委的优良传统,更要在原来的基础上搭建新的舞台、开创新的局面。希望大家能够携手共进,群策群力,打造出一支坚强的学生干部队伍。

事务部新任干部代表谢行行、发展部新任干部代表温志鹏、宣传部新任干部代表储婧、纪检部新任干部代表陈晓燕进行发言。谢行行表示,在以后的工作中会尽心尽责,会和小伙伴们共同进步,共同成长,团结一心。奋发前进,不怀一丝做鸿毛的念头;温志鹏表示,既要传承师兄师姐们求真务实的工作作风和严谨细致的工作态度,也要发扬“自我革新,开拓创新”的精神;储婧表示,换届是一个新的起点,在做好自己的工作同时,不断提升自己的综合素质和能力,以积极的态度走下去,全心全意付出,尽自己最大的努力担任起宣传部干部的责任;陈晓燕表示,要以身作则,时刻严格要求自己,勿忘初心,方得始终。

党总支书记阳鹏宣布了“优秀党务工作者”名单,其中包括以下同学:陈洪钰、胡智慧、徐艺、周文虎、张彩莲、孙紫妍、赵海萍、贺大炜。

会议由徐建军老师作总结发言。他表示,感谢各位老师对党务委工作的关心与支持,感谢办公室主任陈洪钰及党务委全体工作人员努力扎实的工作,感谢党员和积极分子对党务委工作的积极配合,对新一届干部及优秀党务工作者表示祝贺,并提出几点希望:希望新任命的党务委干部加强学习,尽快进入角色,尽快熟悉自己的工作;希望部门之间能加强团结合作;希望新一届党务委工作人员能扎实工作,更好的为学生党员服务,促进电气与信息工程学院党建工作再上新台阶。

最后,大会在奏唱《国际歌》中圆满结束。(图文/电气与信息工程学院徐建军)

换届大会.png

换届大会

会议截图.png

会议截图