电气学院人脸追踪系统设计竞赛活动落幕

发布时间:2020-06-03

5月29日上午,电气与信息工程学院电子设计与制作协会继前一日的线上电子系统设计竞赛开启之后,又再次成功开启一项信息系统设计——“广东白云学院基于Linux开发人脸追踪系统设计竞赛”活动,并于31日下午圆满落幕,最终评出一等奖1项。二等奖3项,三等奖5项。该项竞赛活动通过“腾讯会议”平台,在线上开展。来自该学院电子信息工程和通信工程专业的二、三年级参赛学生在线上展示了他们的作品,介绍了系统设计的总体方案和实现的技术路线与思路,各个指导和评委教师观看和审阅了参赛选手们的成果展演,并给予了客观公正的评判。

本次活动,是电气与信息工程学院电子设计与制作协会根据共青团广东白云学院委员会“关于做好广东白云学院2019-2020学年第二学期第二课堂活动开展的通知”和广东白云学院“关于做好广东白云学院第二十三届科技创新节活动的通知”精神,充分利用“新媒体平台+网络工作群”相结合的形式,积极通过网络开展第二课堂教育指导和严格遵照科技创新节成果展演工作要求,办好“开学不返校”期间的第二课堂和科技创新节活动。旨在通过开展丰富多彩的学科专业创新活动,发掘开发信息系统的创新、创意型人才,锻炼和培养大学生对于电子信息系统的设计与应用能力,激发其创新创业意识,弘扬其创新创业精神。同时,也为全国软件和信息技术专业人才大赛选拔和储备参赛人选。(图文/电气与信息工程学院刘海云)

参赛作品设计思路介绍截图.png

参赛作品设计思路介绍截图

参赛作品设计代码截图.png

参赛作品设计代码截图