广东白云学院又一课题喜获广州市科创委项目立项

发布时间:2020-05-07

日前,广州市科创委公布2020年度应用基础研究专题一般项目立项结果,广东白云学院在此次项目立项评审中共有一个项目获准立项,资助额度达20万元。立项项目为电气与信息工程学院柳革命博士的《基于地磁差分测量技术的路边车位车辆智能检测系统研究》,这是广东白云学院继前年电气与信息工程学院副院长柳贵东博士首次获取立项以来,在市科创委应用基础研究专题的再一次立项,是电气与信息工程学院近几年来不断组织教师进行科研项目攻关的重要成果。

《基于地磁差分测量技术的路边车位车辆智能检测系统研究》是基于我国目前停车位紧张、现有停车位检测系统不稳定、效率低等问题而展开的一项科技攻关项目,是广东白云学院推进校企合作、服务社会的一大突破。

继前年学校在广州市科创委应用基础研究专题立项实现零的突破之后,本次立项也力证广东白云学院教师的科研能力和水平再一次得到市科创委的肯定和认可。本项目的成功立项,是广东白云学院加强应用学科建设的标志性成果,学校将切实加强专业建设管理,组织好项目的实施、经费使用及进展情况的督导检查,确保项目顺利通过验收。(图文/电气与信息工程学院刘海云)

6b9b64a76f834eb019262c2b1eb4ec7b.png

立项情况