电气学院部署毕业生答辩及期末考试工作

发布时间:2020-05-05

4月30日,电气与信息工程学院通过腾讯会议平台召开专题会议,就2020届毕业生答辩及学生期末考试工作进行安排部署,会议由电气学院柳贵东副院长主持,学院院领导、系主任、系副主任、办公室主任、实习干事等参加会议。

会上,柳贵东副院长就毕业答辩及期末考试相关事宜作出部署。他分别就毕业答辩资格审查、毕业答辩工作时间安排、成绩评定、毕业论文评优工作、答辩总结、期末考试形式等工作进行详细安排与讲解,对各系参加毕业设计(论文)答辩的指导教师和工作人员提出了严格和规范的要求,希望老师们能够贯彻落实学校毕业设计(论文)答辩的要求,把严关且把好关,确保毕业设计答辩工作的顺利进行。

随后,各系主任就参加毕业答辩的人数、线上答辩流程、学生期末在线考试形式等相关问题进行交流讨论,以确保2020届毕业生答辩及学生期末考试能够正常、有序地进行。

会议最后由林春景院长做总结讲话,他传达了在学校召开的在线考核工作专题研讨会中吴立平副校长提出的当前教学工作应当坚持的五大原则,要求各教职员工继续做好线上教学工作;随即林院长对接下来的毕业生答辩工作、在线教学工作、期末在线考核工作进行了具体部署,强调与会人员应坚持以学生为中心,严格按照学校要求帮助学生完成线上学习、线上答辩以及学生就业,完成人才培养方案的重要一步。(图文/电气与信息工程学院刘海云)

20200504200451294.png

会议截屏