电气学院学生党员陈铮、邹婷:拿出奖学金 支援抗疫情

发布时间:2020-03-09

一个支部一座堡垒,一名党员一面旗帜。在疫情防控的关键时刻,广东白云学院电气学院党员也积极行动,努力为抗疫贡献自己的一份力量,以最朴实的行动践行着共产党员的初心和使命。

陈铮同学在做志愿服务.png

陈铮同学在做志愿服务

陈铮同学是电气与信息工程学院2016级电气工程及其自动化2班的团支书,中共党员,疫情发生以来,陈铮同学一直做好本分,做到不串门、不聚会、勤洗手、不为国家添麻烦,并合理利用在家的时间写毕业设计,陈铮同学还拿自己的奖学金为国家抗击疫情助力,并表示未解除疫情防控之前,她会持续关注新闻,做好本分的防疫工作,合理安排作息时间,不为他人添麻烦,不为国家添麻烦。

邹婷同学.jpg

邹婷同学

积极充当疫情防控宣传员的还有同是2016级电气工程及其自动化2班的邹婷同学,邹婷同学表示在疫情期间除了买菜外,她从不出门,不给国家添麻烦,她还积极利用微信等方式向周围的亲戚宣传此次新冠肺炎的严重性,叮嘱身边人做好个人防疫措施;也尽自己的能力去捐款,为抗击疫情献上了一点心意。邹婷同学说虽然她既不是医务人员,也不是其他一线战士,但她也能以个人的力量来为抗击疫情出一份力。(图文/电气与信息工程学院刘海云)

陈铮、邹婷同学分别为抗击疫情捐款.png

陈铮、邹婷同学分别为抗击疫情捐款