广东白云学院&犇一科技产学研实训基地揭牌仪式圆满落幕

发布时间:2019-09-05

2019828日广东白云学院&犇一科技产学研实训基地揭牌仪式在犇一信息科技公司举行,我校广东白云学院电气学院副院长柳贵东博士,李进东老师等参加了揭牌仪式。

仪式开始前,犇一科技综合部经理王秀杰向老师们介绍了公司的经营情况、项目情况、企业文化、项目团队等发展状况,并表示此次与广东白云学院共建实习基地,将会有效协助公司进行技术研究与项目管理升级,还将为他们的长远发展输送优秀人才。对此,柳贵东表示,犇一科技发展前景广阔、施工及技术力量过硬,将安排相关专业的本科生到犇一科技进行实习,既是对实习生在校学习情况的检验,又能够对他们进行有效的就业前培训,从犇一科技的业界老师身上学习到实用的工作方法、敬业爱岗的工作精神,从而提高学生自身的业务能力,对学生、学院和犇一科技的发展都将有长远的效益。为深入推进“产教融合,校企合作,工学结合”的校企协同育人人才培养方式,充分发挥校企双方的优势,更好地培养高级应用型技术技能人才和应用技术开发与研究人才,双方签约共建校外实践教学基地,共同培养优秀技术人才,并对后续在校园内开展相应的学生实践工作做了沟通。最后,双方共同为实习基地揭牌。

犇一科技此次成为广东白云学院实习基地后,双方将以此为契机,发挥各自优势,加强交流沟通,在通讯建设行业领军人才、基础课题研究等方面展开更加深入的合作。(图文/电气与信息工程学院李进东)

20190905153437881.jpg

揭牌仪式现场合影