电气学院隆重举办2019级毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2019-07-02

627日上午,电气与信息工程学院2019级毕业典礼暨学位授予仪式在儒学堂隆重举办。广东白云学院校长助理陈峰、电气与信息工程学院院长林春景、自动化系主任熊宇、教师代表、全体辅导员出席毕业典礼仪式。典礼由党总支书记阳鹏主持。

在激昂的国歌旋律中,典礼拉开了序幕。阳鹏首先宣读《广东白云学院关于准予电气与信息工程学院238名学生毕业的决定》、《广东白云学院关于授予电气与信息工程学院237名毕业生学位的决定》,向2019级毕业生表示热烈的祝贺。接着学术委员会成员为全体2019级毕业生颁发证书、拨穗。悠扬的音乐、毕业生的欢声笑语和掌声汇聚一堂,气氛热烈。

教师代表滕颖辉教授发言,代表电气与信息工程学院全体老师表达了对学生的诚挚祝福与期盼。

 2015级毕业生学生代表黄炽坤同学发表演讲,他向母校和悉心教导学生的老师们表示感谢。并和同学们分享了自己忙碌而充实的四年大学生活,鼓励同学们要勇于尝试,积极探索自身的可能性。

最后由广东白云学院校长助理陈峰发表讲话,他祝贺毕业生顺利毕业,希望白云学子不忘初心,在人生道路上始终持有学习的热情和积极性,同时对学生提出几点希望:一、要脚踏实地,追求卓越;二、要甘于奉献,勇于担当;三、要热爱生活,宽容自信。陈峰校长助理的寄语饱含人生经验和对毕业生最热烈真诚的祝福,赢得掌声满堂。

在校歌的旋律中毕业典礼正式落幕,2019级毕业生的大学生涯也正式画上了圆满的句号,祝愿全体毕业生在未来的人生中扬帆远航,前程似锦。(图文/电气与信息工程学院汤薇)

20190711140535399.jpg

校长助理陈峰致辞

20190711140734849.jpg

出席毕业典礼嘉宾合影