电气学院组织2019年英语四六级监考培训会

发布时间:2019-06-14

为顺利完成2019615日的全国英语四、六级工作,根据学校教务处函【201962号“关于2019年上半年大学英语四、六级考试有关事宜的通知”,电气与信息工程学院于613日下午14:30在博雅201召开监考人员培训大会,由学院副院长柳贵东主持会议。

柳贵东首先介绍了本次四、六级考试工作基本情况,他指出,本次考试全校学生报名参加四级考试人数为5321人,178个考场,六级为2682多人,90个考场本次考试共有587人次监考及考务工作人员。本次四级考试报名人数较多,规模较大,学校对本次考试要求各部门要高度重视,认真落实学校的文件精神,做好培训工作和学生考前的诚信教育工作。

接着,柳院长结合学校的文件精神,对考试工作安排及要求、监考人员须知、流动监考员职责及要求等事项进行深入浅出的阐述。要求全体监考人员必须认真学习考务手册,履行职责,两位监考员准时到场签到领卷,按要求认真完成监考任务。

本次培训会,监考人员除了2名上课老师外都积极参加,认真听讲,顺利完成2019年上半年英语四、六级考试培训工作。(图文/电气与信息工程学院庄育珊)

20190614165356343.jpg
柳贵东副院长进行培训