我院召开2016级企业实践教学党员干部动员大会

发布时间:2019-06-13

611日晚,为发挥党员、骨干的先锋模范作用和朋辈教育作用,确保企业实践教学的顺利进行,电气与信息工程学院2016级企业实践教学党员干部动员大会在博雅608举行。参加会议的有电气与信息工程学院党总支阳鹏书记、实习就业干事李进东、辅导员关宝荣。会议由辅导员徐建军主持。

会议伊始,阳鹏书记就开展企业实践教学的意义和党员干部怎么发挥先锋模范作用进行发言,提出了“七个带头”,鼓励党员、骨干做好榜样作用、桥梁作用,并预祝企业实践教学取得圆满成功。

紧接着,关宝荣就参加企业实践教学离校前需要注意的事项、需要办理的手续、上岗后应注意的问题进行了详细的讲解。

会议最后,实习就业干事李进东就选岗定岗、实习安全、干部骨干作用发挥、信息反馈等方面进行重点提示和教育。通过本次会议,党员、骨干明确了自己肩负的职责和使命,将以饱满的精神状态和一流的学习、工作标准迎接企业实践教学的到来。(文/电气与信息工程学院徐建军)

20190613152224319.jpg

阳鹏书记发言

20190613155457487.jpg

关宝荣老师发言